您好!武汉科技大学高温材料与炉衬技术国家地方联合工程研究中心!
今天是

综合新闻

辽宁联合基金重点项目推进会

发布者:高温材料与炉衬技术国家地方联合工程研究中心发布时间:2020-07-27浏览次数:75

724日下午,辽宁联合基金重点项目《菱镁矿特色资源高效利用制备高性能耐火材料相关基础研究》主要参与人以腾讯会议的形式在线召开了项目推进会,参加会议的人员有李亚伟教授、罗旭东教授、马北越教授、桑绍柏教授、鄢文教授、黄奥教授、徐义彪副教授、朱天彬副教授、戴亚洁博士及部分参与项目的研究生。会议由项目负责人李亚伟教授主持。

会议首先听取了李亚伟教授关于项目执行阶段的建议,包括各研究团队的实际参与项目研究生的确定、研究生课题交流QQ群的建立、各研究团队主要任务分工的执行以及阶段性工作报告的总结等。随后,马北越教授、罗旭东教授、鄢文教授、黄奥教授、徐义彪副教授结合团队半年来的实际工作情况和研究成果进行了简要汇报。之后,参会人员共同讨论了项目执行过程中原料需求以及具体的实验方案设计等内容。最后,参会人员初步确定下一次项目交流会的时间定于12月中下旬。