山东耐材集团鲁耐窑业有限公司来中心交流

2023年03月08日 00:00  点击:[]

35日,山东耐材集团鲁耐窑业有限公司副总经理蔡国庆,技术处处长秦建涛来中心交流访问。李亚伟,桑绍柏,金焱,廖宁陪同参观国家重点实验室,座谈交流于钢铁楼710进行,李亚伟教授介绍了中心相关研究工作,将气基竖炉用耐火材料领域的研究工作做了详细分享。蔡国庆经理介绍公司相关技术产品,对校企合作历史进行了回顾。 会上,双方在直接还原铁工艺中耐火材料及炉衬结构配置优化等研究工作方面确定了进一步合作计划。

山东耐材集团鲁耐窑业有限公司隶属于山东钢铁集团,是山东耐材集团的全资子公司,是具有119年历史的国有大型耐火材料骨干企业、国家高新技术企业、国家绿色工厂、国家专精特新小巨人企业、工信部工业设计绿色示范企业、AAA级信用企业、山东省单项冠军(产品:干熄焦用莫来石红柱石系列)企业、山东省技术创新示范企业、山东省高端品牌培育企业、标准化良好行为4A企业,先后建立了质量、环境、职业健康安全、知识产权、测量、能源等六大管理体系。

上一条:山东耐材集团鲁耐窑业有限公司来中心访问 下一条:江西宏柏新材料股份有限公司来访