浙江自立高温科技股份有限公司走访交流

2023年07月26日 23:16  点击:[]

7月24日,中心李亚伟教授、朱天彬、廖宁副教授受邀访问浙江自立高温科技股份有限公司。浙江自立股份有限公司(简称自立股份)创建于1985年,是一家集耐火材料和氧化铝原料制造销售、国内外贸易于一体的综合型公司,主营高温设备的研发、设计、安装;耐火材料砌筑施工技术服务;耐火材料技术研发、设计及技术咨询服务和技术转让;冶金工业新材料、耐火材料及高温工程机械设备、金属制品的制造、加工、销售及技术转让等。公司与武汉科技大学、宝钢研究院、中科院上海硅酸盐研究所等科研机构建立了长期友好的合作关系,并成为武汉科技大学科研成果转化基地,有多个产品荣获科技进步奖。

自立股份魏国平总经理首先带领大家参观生产线、分析中心,并重点介绍近年来打造的数字化管理平台。随后进行交流座谈,魏国平总经理、罗明副总经理以及技术研发和生产主管一行参会。中心朱天彬、廖宁分别围绕含碳耐火材料的低碳长寿技术和不定形耐火材料结构-性能协同优化技术作报告。双方就低碳冶金技术发展中面临的关键核心问题开展了深入交流,确定了长远的合作意向。

上一条:攀钢冶金材料有限责任公司走访交流 下一条:国际领先!武科大耐火材料强力升级!