西部矿业集团有限公司来校调研交流

2019年05月31日 00:00  点击:[]

530日上午,西部矿业集团有限公司副总裁罗仙平、青海西部镁业有限公司董事长盛玉永一行五人来校交流访问。

校长倪红卫在青山校区主楼1710会议室会见了西部矿业代表团。倪红卫对西部矿业代表团到访表示热烈欢迎,希望通过此次来访,加深双方的了解,发挥各自优势,建立全面的校企合作关系。

仙平副总裁详细介绍西部矿业集团有限公司的发展历程,希望在耐火材料与矿业工程等领域加强校企合作,为企业的发展提供智力与人才支撑。海西部镁业有限公司首席化工专家徐徽科学技术发展院院长李亚伟就盐湖矿中提镁、镁砂制造等工艺技术进行详细的交流。

科学技术发展院副院长产学研与科技合作处处长高全杰,材冶学院副院长王周福,资环学院副院长刘涛等参加了会谈和交流。

会后,罗仙平副总裁一行参观了省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室。

上一条:武科大承办第十一届先进陶瓷国际研讨会先进耐火材料分会 下一条:印度国立工学院Ritwik Sarkar教授应邀来我校交流访问