华东瑞泰科技股份有限公司到中心调研

2023年08月04日 16:26  点击:[]

8月3日,华东瑞泰科技股份有限公司董事长陈磊、首席专家李学军高工一行到中心调研。校研究生院院长程常桂教授、中心李亚伟教授、王恒副教授及相关研究生参加座谈交流。会上,双方就薄带连铸连轧氮化硼陶瓷侧封板关键技术开发;冶金过程水模拟实验;共建人才培养基地等3个方面开展了深入交流探讨,并达成初步合作意向。会后,参会人员一同参观中心中试基地。

华东瑞泰科技有限公司是瑞泰科技股份有限公司的控股子公司,瑞泰科技股份有限公司与我校在2018年签订了全面战略合作协议,多年来双方保持良好的合作关系,在科学研究、人才培养、本科生生产实习等多方面共同合作,相互支持,取得了诸多成果。华东瑞泰科技有限公司主营耐火材料制品的技术研究、技术开发和技术转让;耐火材料、特种陶瓷的制造、销售及与此相对应的工程承包;冶金机械设备及配件、金属制品的技术研发、制造、销售。

上一条:奥镁(大连)有限公司走访交流 下一条:奥地利莱奥本矿业大学陶瓷所金胜利教授受邀访问