焦作金鑫恒拓新材料股份有限公司走访交流

2023年08月24日 14:14  点击:[]

8月23日,中心李亚伟教授、桑绍柏教授、廖宁副教授到焦作金鑫恒拓新材料股份有限公司走访交流。金鑫恒拓董事长薛鸿雁,董事兼技术主管彭德江以及相关技术人员出席交流座谈。

会上,李亚伟教授介绍了团队的相关研究成果。双方在能源与环保用耐火材料的研究现状及应用前景上展开交流,围绕高温加热炉、新能源材料热工装备以及环保用耐火材料进行了深入探讨,就功能耐火材料的设计、制备、砌筑以及服役行为评价模拟等方面达成了进一步合作意向。会后,参会代表一行参观了生产线和自动化车间。

焦作金鑫恒拓新材料股份有限公司成立于2011年,现已成长为国家高新技术企业、国家级专精特新“小巨人”企业、河南省制造业单项冠军企业、河南省博士后创新实践基地、河南省行业领军企业。公司是宝武集团、中冶集团等大型企业的战略合作伙伴,其技术中心是河南省企业技术中心、河南省工业炉窑耐火材料工程技术研究中心,并与武汉科技大学、北京科技大学、西安建筑科技大学、洛阳理工学院等高校、科研院所建立了校企科研合作关系。

上一条:武汉科技大学教授李亚伟及其专家团队到武汉威林指导“企校联合创新中心”工作 下一条:奥镁(大连)有限公司走访交流