武汉善达化工有限公司来访我校高温材料工程研究中心

2019年05月06日 00:00  点击:[]

430日上午,武汉善达化工有限公司人员来访我校高温材料工程研究中心。会谈于中心办公处武钢楼会议室710举行,李亚伟教授携相关青年教师及学生参加本次会谈。

武汉善达化工有限公司创立于2010年,主要经营耐火材料、冶金炉料、精细陶瓷等高温行业用特种添加剂,目前已获得多家欧美化工公司在耐火材料行业用产品的大中华区的独家代理权,本次来访主要洽谈与我平台在浇注料体系添加剂方面的相关合作。会谈中,贵公司人员就浇注料体系添加剂的试验研究作了详细汇报,参会师生对试验方案和成果进行针对提问,汇报人对提出的疑问给出了详细的解答,双方讨论十分激烈。会谈后,一致认为贵公司在先进添加剂方面的研究相当精细和专业,成果也非常明显,我平台将来与该公司存在较大的合作空间。

善达汇报人员作口头报告

参会师生与汇报人沟通交流

李亚伟教授对研究成果发表专业意见

上一条:印度国立工学院Ritwik Sarkar教授应邀来我校交流访问 下一条:我校“楚天学者”特聘教授Harald Harmuth捐赠设立Felix Trojer奖励基金